ГлавнаяПрессаПресс-релизыЗаседание рабочей группы в ГД

30 Май 2013 Заседание рабочей группы в ГД

23 апреля в Комитете Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии прошло заседание рабочей группы по подготовке проекта федерального закона № 494994-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
  От Росохотрыболовсоюза в заседании рабочей группы приняли участие Т.С.Арамилева, С.А.Уколов и Н.В.Смирнов. В рамках заседания члены рабочей группы приступили к рассмотрению предложений, поступивших от Правительства Российской Федерации, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Российской Федерации.
  В ходе обсуждения со стороны Росохотрыболовсоюза были высказаны ряд критических замечаний и предложений по рассматриваемым вопросам: регулирования численности, безотлагательного отстрела и отлова охотничьих ресурсов; организации любительской и спортивной охоты в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания и некоторым другим.
  Очередное заседание рабочей группы намечено на май 2013 года.