23 мая 2019 года состоялось очередное Общее собрание членов Росохотрыболовсоюза

[ A+ ] Шрифт[ A- ]

    На Общем собрании были рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности Росохотрыболовсоюза за 2018 г., отчет председателя Центральной ревизионной комиссии Е.А.Братухина о результатах проверки Центрального правления за 2018 год, годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс, плановые показатели Бюджета доходов и расходов на ведение уставной и иных видов деятельности Росохотрыболовсоюза на 2019 год.

      По итогам рассмотрения Общее собрание признало работу Росохотрыболовсоюза за 2018 год удовлетворительной и утвердило годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс организации за 2018 год. А также утвердило плановые показатели бюджета на 2019 год.

     Основное внимание на Общем собрании, было уделено предложению Центрального правления рассмотреть вопрос об утверждении новой редакции Устава Росохотрыболовсоюза, подготовленного с учетом замечаний Минюста России.

   В ходе обсуждения Общее собрание согласилось с рекомендациями Центрального правления об утверждении новой редакции Устава Росохотрыболовсоюза  и направлении его на регистрацию в Минюст России.

    Общему собранию было предложено рассмотреть обращение начальника Организационно-информационного управления Росохотрыболовсоюза А.В.Покровова ко всем членам Общего Собрания.

     Заслушав отчет Центральной ревизионной комиссии Росохотрыболовсоюза о проверке информации, изложенной в обращении А.В.Покровова Общее собрание приняло решение не рассматривать данный вопрос, в связи с отсутствием на заседании А.В.Покровова.

     Принимая во внимание, что обращение А.В.Покровова было размещено в электронных средствах массовой информации для всеобщего ознакомления, в связи с чем нанесло существенный ущерб деловой репутации Росохотрыболовсоюза в целом, Общее собрание приняло решение об обращении в судебные органы в защиту своих интересов.

    В заключении Общее собрание наметило новую дату проведения очередного заседания.